sexta-feira, 12 de maio de 2017

" Pão integral com sementes "

Ingredientes :

1 kg de farinha de trigo integral 
250 g de farinha  normal 
2 pacotinhos de fermento granulado ( para pão )
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de sementes de linhaça
2      "      de      "    bem cheias de sementes de abóbora
3      "      de      "    bem cheias de sementes de Girassol 
11 dl de água morna 
1 colher de ( chá ) rasa de sal
...................................................................................
Preparação :
Num alguidar , juntamos todos os ingredientes e , com uma colher resistente ou , até mesmo com a mão , amassa-se tudo bem durante 10 ou 15 minutos e  , a seguir ,  polvilha-se com farinha . Deixa-se repousar , até quase duplicar de volume . Depois divide-se em duas partes , dá-se a forma desejada e , vai ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 30 minutos .
--- Resultado final :
                            Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário