Ingredientes :
1 kg de farinha de trigo integral
250 g de farinha normal
2 pacotinhos de fermento granulado ( para pão )
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de sementes de linhaça
2 " de " bem cheias de sementes de abóbora
3 " de " bem cheias de sementes de Girassol
11 dl de água morna
1 colher de ( chá ) rasa de sal
...................................................................................
Preparação :
Num alguidar , juntamos todos os ingredientes e , com uma colher resistente ou , até mesmo com a mão , amassa-se tudo bem durante 10 ou 15 minutos e , a seguir , polvilha-se com farinha . Deixa-se repousar , até quase duplicar de volume . Depois divide-se em duas partes , dá-se a forma desejada e , vai ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 30 minutos .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
1 kg de farinha de trigo integral
250 g de farinha normal
2 pacotinhos de fermento granulado ( para pão )
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de sementes de linhaça
2 " de " bem cheias de sementes de abóbora
3 " de " bem cheias de sementes de Girassol
11 dl de água morna
1 colher de ( chá ) rasa de sal
...................................................................................
Preparação :
Num alguidar , juntamos todos os ingredientes e , com uma colher resistente ou , até mesmo com a mão , amassa-se tudo bem durante 10 ou 15 minutos e , a seguir , polvilha-se com farinha . Deixa-se repousar , até quase duplicar de volume . Depois divide-se em duas partes , dá-se a forma desejada e , vai ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 30 minutos .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário