sexta-feira, 26 de maio de 2017

" Pastel de arroz com atum "


Ingredientes:
(recheio)
200 g  de arroz de cenoura 
100 g de cebola cortada em rodelas
100 g de tomate, sem pele e sementes 
125 g de atum de conserva, bem escorrido 
1 colher de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) bem cheias de pasta de coentros 
50 g de pimento vermelho, cortado em finas tiras 
Pimenta preta q.b, moída no momento 
Flor de sal q.b
1 colher de (chá) cheia de orégãos 
*****
2 rolos de massa quebrada 
1 ovo para pincelar
Preparação:
Começamos por forrar um tabuleiro com papel vegetal e a seguir colocamos um rolo de massa quebrada no meio. A seguir, colocamos todos os ingredientes em camadas. Por fim cobre-se com o segundo rolo de massa e com a ponta dos dedos, liga-se toda a extremidade de ambas as massas.  Para terminar, pincela-se bem com um ovo batido e vai ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 25 minutos. 

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