Ingredientes:
(recheio)
200 g de arroz de cenoura
100 g de cebola cortada em rodelas
100 g de tomate, sem pele e sementes
125 g de atum de conserva, bem escorrido
1 colher de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) bem cheias de pasta de coentros
50 g de pimento vermelho, cortado em finas tiras
Pimenta preta q.b, moída no momento
Flor de sal q.b
1 colher de (chá) cheia de orégãos
*****
2 rolos de massa quebrada
1 ovo para pincelar
Preparação:
Começamos por forrar um tabuleiro com papel vegetal e a seguir colocamos um rolo de massa quebrada no meio. A seguir, colocamos todos os ingredientes em camadas. Por fim cobre-se com o segundo rolo de massa e com a ponta dos dedos, liga-se toda a extremidade de ambas as massas. Para terminar, pincela-se bem com um ovo batido e vai ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 25 minutos.
1 ovo para pincelar
Preparação:
Começamos por forrar um tabuleiro com papel vegetal e a seguir colocamos um rolo de massa quebrada no meio. A seguir, colocamos todos os ingredientes em camadas. Por fim cobre-se com o segundo rolo de massa e com a ponta dos dedos, liga-se toda a extremidade de ambas as massas. Para terminar, pincela-se bem com um ovo batido e vai ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 25 minutos.
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