Ingredientes:
5 ovos
400 g de açúcar amarelo
260 g de banha de porco preto, derretida
225 g de margarina Vaqueiro
0,5 dl de WHisky
125 g de chocolate em pó
1,100 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Amassa-se tudo bem e, forma-se pequenas bolinhas, colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal. Vão forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 20 minutos.
5 ovos
400 g de açúcar amarelo
260 g de banha de porco preto, derretida
225 g de margarina Vaqueiro
0,5 dl de WHisky
125 g de chocolate em pó
1,100 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Amassa-se tudo bem e, forma-se pequenas bolinhas, colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal. Vão forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário