Ingredientes :
1, 200 kg de carne de porco preto ( com osso e sem gorduras )
500 g de Courgette com casca
200 g de abóbora
250 g de cenoura
4 dentes de alho ( grandes ) palitados
50 g de cebola
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de pés de coentros espigados ( picadinhos
100 g de linguiça
100 g de morcela
1 colher de ( sopa ) de azeite
400 g de grão já cozido ( passado por água fria e , bem escorrido )
1 colher de ( chá ) cheia de Knorr de galinha granulado
Vinagre a gosto
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 ramo de hortelã
7,5 de água da cozedura das carnes
............................................................
Preparação :
Começamos por cozer as carnes , em água e sal . Entretanto cortam-se os legumes e , arrumam-se em camadas numa caçarola grande , assim como restantes ingredientes . Por fim , colocamos as carnes tal como mostra a foto . Tapa-se a caçarola e , deixa-se cozinhar em lume lento , cerca de 15 minutos ´, ficando assim pronta a servir , decorada com folhas de hortelã .
--- Resultado final :
Super maravilhoso ! Adorei este prato ...
Sem comentários:
Enviar um comentário