Ingredientes :
2 bifes de vaca ( batidos )
4 dentes de alho ( grandes ) laminados
2 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de banha de porco
1 " de " de azeite
2 colheres de ( sopa ) de leite de coco
4 metades de tomate seco ( em conserva de óleo ) picadinho
1 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de vinagre balsâmico
150 g de cebola em rodelas finas .
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
..................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite , banha , alho e os bifes . Deixa-se alourar de um lado e outro . A seguir , acrescenta-se os restantes ingredientes , coloca-se a tampa na frigideira e , deixa-se cozinhar em lume bastante lento , cerca de 20 minutos . Após prontos , retira-se do lume e , serve-se com acompanhamento a gosto . Eu pessoalmente , por motivo de dieta , optei por salada de couve com abacaxi .
--- Resultado final :
Divinal !
2 bifes de vaca ( batidos )
4 dentes de alho ( grandes ) laminados
2 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de banha de porco
1 " de " de azeite
2 colheres de ( sopa ) de leite de coco
4 metades de tomate seco ( em conserva de óleo ) picadinho
1 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de vinagre balsâmico
150 g de cebola em rodelas finas .
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite , banha , alho e os bifes . Deixa-se alourar de um lado e outro . A seguir , acrescenta-se os restantes ingredientes , coloca-se a tampa na frigideira e , deixa-se cozinhar em lume bastante lento , cerca de 20 minutos . Após prontos , retira-se do lume e , serve-se com acompanhamento a gosto . Eu pessoalmente , por motivo de dieta , optei por salada de couve com abacaxi .
--- Resultado final :
Divinal !
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