Ingredientes:
2 ovos
150 g de tomate fresco, sem pele e sementes
1 colher de ( sopa) de azeite
2 colheres de (chá) bem chias de alho em pó
Pimenta preta q.b, moída no momento
50 g de queijo de cabra, picadinho
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente, com o azeite e tomate. Deixa-se refogar cerca de 5 minutos e depois acrescenta-se os restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem e deixa-se alourar. Serve-se acompanhando com salada a gosto.
2 ovos
150 g de tomate fresco, sem pele e sementes
1 colher de ( sopa) de azeite
2 colheres de (chá) bem chias de alho em pó
Pimenta preta q.b, moída no momento
50 g de queijo de cabra, picadinho
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente, com o azeite e tomate. Deixa-se refogar cerca de 5 minutos e depois acrescenta-se os restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem e deixa-se alourar. Serve-se acompanhando com salada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário