Ingredientes :
600 g de farinha de trigo integral
4 colheres de ( sopa ) de azeite
6 dl de água morna
1 pacotinho de fermento granulado
1 colher de ( chá ) de sal
4 colheres de ( sopa ) bem cheias de mel
100 g de açúcar amarelo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( chá ) cheias de canela
............................................................
Preparação :
Começamos por juntar todos os ingredientes num alguidar e , com uma colher resistente , amassa-se bem , até a massa descolar da vasilha . Polvilha-se com um pouco de farinha , cobre-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar até quase duplicar de volume. Depois , forma-se pequenas bolas de massa , colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vão ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 20 minutos , podendo variar conforme o peso de massa por cada pãozinho .
--- Resultado final :
Muito bom !
600 g de farinha de trigo integral
4 colheres de ( sopa ) de azeite
6 dl de água morna
1 pacotinho de fermento granulado
1 colher de ( chá ) de sal
4 colheres de ( sopa ) bem cheias de mel
100 g de açúcar amarelo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( chá ) cheias de canela
............................................................
Preparação :
Começamos por juntar todos os ingredientes num alguidar e , com uma colher resistente , amassa-se bem , até a massa descolar da vasilha . Polvilha-se com um pouco de farinha , cobre-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar até quase duplicar de volume. Depois , forma-se pequenas bolas de massa , colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vão ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 20 minutos , podendo variar conforme o peso de massa por cada pãozinho .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário