Ingredientes :
250 g de miolo de mexilhão
5 dentes de alho com casca ( meio esmagados )
8 g de Gengibre fresco ( cortado em rodelas finas )
4 metades de tomate seco ( bem escorrido )
2 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( café ) bem cheia de açafrão - Kurcuma
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de coentros
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 dl de leite de coco cremoso
0,5 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de vinagre
.....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite e alho . Deixa-se refogar durante 3 minutos e , a seguir , acrescenta-se os restantes ingredientes . Depois vai-se mexendo com frequência , cerca de 5 minutos , ficando assim este maravilhoso pitéu pronto a ser servido , colocando uma pequena quantidade de mexilhão e respectivo molho , sobre a batata assada a murro , acompanhando com salada de alface ou agrião .
--- Resultado final :
Super divinal ! Adorei este prato ...
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250 g de miolo de mexilhão
5 dentes de alho com casca ( meio esmagados )
8 g de Gengibre fresco ( cortado em rodelas finas )
4 metades de tomate seco ( bem escorrido )
2 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( café ) bem cheia de açafrão - Kurcuma
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de coentros
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 dl de leite de coco cremoso
0,5 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de vinagre
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite e alho . Deixa-se refogar durante 3 minutos e , a seguir , acrescenta-se os restantes ingredientes . Depois vai-se mexendo com frequência , cerca de 5 minutos , ficando assim este maravilhoso pitéu pronto a ser servido , colocando uma pequena quantidade de mexilhão e respectivo molho , sobre a batata assada a murro , acompanhando com salada de alface ou agrião .
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Super divinal ! Adorei este prato ...
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