quinta-feira, 11 de maio de 2017

" Mexilhão cremoso , em batata a murro "

Ingredientes :

250 g de miolo de mexilhão
5 dentes de alho com casca ( meio esmagados )
8 g de Gengibre fresco ( cortado em rodelas finas )
4 metades de tomate seco ( bem escorrido )
2 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( café ) bem cheia de açafrão - Kurcuma 
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de coentros 
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 dl de leite de coco cremoso 
0,5 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de vinagre
.....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite e alho . Deixa-se refogar  durante 3 minutos e , a seguir , acrescenta-se os restantes ingredientes . Depois vai-se  mexendo com frequência , cerca de 5 minutos , ficando assim este maravilhoso pitéu pronto a ser servido , colocando uma pequena quantidade de mexilhão e respectivo molho , sobre a batata assada a murro , acompanhando com salada de alface ou agrião .
--- Resultado final :
                               Super divinal ! Adorei este prato ...
-

Sem comentários:

Enviar um comentário