Ingredientes :
Alheiras de Mirandela q.b
Sumo de limão q.b
Alface q.b
........................................................
Preparação :
Começamos por grelhar as alheiras e , a seguir picam-se todas elas com um palito . Colocam-se numa pequena vasilha e , cobrem-se com sumo de limão . Deixar repousar cerca de 30 minutos . A seguir retiram-se , deixa-se escorrer , cortam-se em pequenos bocados , como mostra a foto e , serve-se de seguida acompanhando com alface ao natural , pão fresco e , um bom vinho tinto .
--- Resultado final :
Divinal ! É de comer e repetir ...
Alheiras de Mirandela q.b
Sumo de limão q.b
Alface q.b
........................................................
Preparação :
Começamos por grelhar as alheiras e , a seguir picam-se todas elas com um palito . Colocam-se numa pequena vasilha e , cobrem-se com sumo de limão . Deixar repousar cerca de 30 minutos . A seguir retiram-se , deixa-se escorrer , cortam-se em pequenos bocados , como mostra a foto e , serve-se de seguida acompanhando com alface ao natural , pão fresco e , um bom vinho tinto .
--- Resultado final :
Divinal ! É de comer e repetir ...
Sem comentários:
Enviar um comentário