Ingredientes :
400 g de bacalhau delgado ( cortado em pequenos bocados )
400 g de Grão de bico ( já cozido )
250 g de cebola ( em rodelas )
5 colheres de ( sopa ) azeite
3 folhas de louro
1 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de vinagre
6 pepinos de conserva ( pequenos ) picadinhos
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
6 dentes de alho ( picado grosseiramente )
Flor de sal q.b
...................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com a cebola e alho . Sem parar de mexer , deixa-se alourar e , só a seguir , adicionamos o azeite , assim como restantes ingredientes , sendo que o bacalhau , tem de ficar por cima , como mostra a foto . Depois coloca-se a tampa e , deixa-se cozinhar cerca de 20 minutos . Após pronto serve-se acompanhado com salada de alface ( mista ) ou simples se preferir .
--- Resultado final :
Divinal ! Super delicioso e , muito saudável , visto que nada fora frito ou refogado .
400 g de bacalhau delgado ( cortado em pequenos bocados )
400 g de Grão de bico ( já cozido )
250 g de cebola ( em rodelas )
5 colheres de ( sopa ) azeite
3 folhas de louro
1 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de vinagre
6 pepinos de conserva ( pequenos ) picadinhos
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
6 dentes de alho ( picado grosseiramente )
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com a cebola e alho . Sem parar de mexer , deixa-se alourar e , só a seguir , adicionamos o azeite , assim como restantes ingredientes , sendo que o bacalhau , tem de ficar por cima , como mostra a foto . Depois coloca-se a tampa e , deixa-se cozinhar cerca de 20 minutos . Após pronto serve-se acompanhado com salada de alface ( mista ) ou simples se preferir .
--- Resultado final :
Divinal ! Super delicioso e , muito saudável , visto que nada fora frito ou refogado .
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