quarta-feira, 10 de maio de 2017

" Tarte à Atiuqian com leite condensado "

Ingredientes :
( recheio )

365 g de creme de abóbora 
6 gemas de ovos
2 claras 
1 dl de água 
............................................
Cobertura :
4 claras de ovos ,batidas 
1 latinha de leite condensado cozido 
Raspa de um limão ( parte amarelo e branco )
...........................................................................
1 rolo de massa folhada , para forrar  a forma 
.............................................................................
Preparação :
Começamos levar ao lume uma caçarola com o creme de abóbora e , restantes ingredientes , até engrossar . Depois retira-se do lume  , deita-se na forma já antes forrada com a massa folhada e ,reserva-se . Entretanto , bate-se as claras em castelo bem firme e , adiciona-se o leite condensado e raspa de limão , continuando a bater até formar creme .Terminado este processo , deita-se sobre o creme de abóbora e  vai ao forno , previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
                              Super divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário