Ingredientes :
( recheio )
365 g de creme de abóbora
6 gemas de ovos
2 claras
1 dl de água
............................................
Cobertura :
4 claras de ovos ,batidas
1 latinha de leite condensado cozido
Raspa de um limão ( parte amarelo e branco )
...........................................................................
1 rolo de massa folhada , para forrar a forma
.............................................................................
Preparação :
Começamos levar ao lume uma caçarola com o creme de abóbora e , restantes ingredientes , até engrossar . Depois retira-se do lume , deita-se na forma já antes forrada com a massa folhada e ,reserva-se . Entretanto , bate-se as claras em castelo bem firme e , adiciona-se o leite condensado e raspa de limão , continuando a bater até formar creme .Terminado este processo , deita-se sobre o creme de abóbora e vai ao forno , previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Super divinal !
( recheio )
365 g de creme de abóbora
6 gemas de ovos
2 claras
1 dl de água
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Cobertura :
4 claras de ovos ,batidas
1 latinha de leite condensado cozido
Raspa de um limão ( parte amarelo e branco )
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1 rolo de massa folhada , para forrar a forma
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Preparação :
Começamos levar ao lume uma caçarola com o creme de abóbora e , restantes ingredientes , até engrossar . Depois retira-se do lume , deita-se na forma já antes forrada com a massa folhada e ,reserva-se . Entretanto , bate-se as claras em castelo bem firme e , adiciona-se o leite condensado e raspa de limão , continuando a bater até formar creme .Terminado este processo , deita-se sobre o creme de abóbora e vai ao forno , previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 25 minutos .
--- Resultado final :
Super divinal !
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