Ingredientes :
2 claras de ovos
200 g de açúcar branco
150 g de manteiga ou margarina ( derretida )
200 g de amêndoa moída com pele
30 g de amêndoa amarga ( moída )
275 g de farinha de trigo , sem fermento
.....................................................................
Preparação :
Começamos por bater as claras juntamente com o açúcar e , a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes . Amassa-se bem com uma colher resistente , até formar uma bola . Depois corta-se pequenas porções de massa , que se rola entre as mãos , dando-lhe assim a forma de curva . Colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal e , a seguir leva-se ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 8 minutos . Depois retira-se do forno e , envolvem-se em açúcar em pó .
--- Resultado final :
Divinal !
2 claras de ovos
200 g de açúcar branco
150 g de manteiga ou margarina ( derretida )
200 g de amêndoa moída com pele
30 g de amêndoa amarga ( moída )
275 g de farinha de trigo , sem fermento
.....................................................................
Preparação :
Começamos por bater as claras juntamente com o açúcar e , a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes . Amassa-se bem com uma colher resistente , até formar uma bola . Depois corta-se pequenas porções de massa , que se rola entre as mãos , dando-lhe assim a forma de curva . Colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal e , a seguir leva-se ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 8 minutos . Depois retira-se do forno e , envolvem-se em açúcar em pó .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário