Ingredientes:
700 g de peixe variado
4 dentes de alho grandes (palitados)
400 g de Chuchu
100 g de cebola, cortada em bocados
200 g de cenoura
3 colheres de (sopa) de azeite
6 pepinos de conserva (pequeninos)
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sumo de um limão
4 colheres de (sopa) de vinho branco
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos preparar os legumes, descascando e cortando. A seguir coloca-se numa caçarola anti aderente juntamente com o peixe e, restantes ingredientes. Tapa-se a caçarola e, deixa-se cozinhar em lume lento cerca de 10 minutos. Serve-se acompanhando com salada verde.
700 g de peixe variado
4 dentes de alho grandes (palitados)
400 g de Chuchu
100 g de cebola, cortada em bocados
200 g de cenoura
3 colheres de (sopa) de azeite
6 pepinos de conserva (pequeninos)
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sumo de um limão
4 colheres de (sopa) de vinho branco
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos preparar os legumes, descascando e cortando. A seguir coloca-se numa caçarola anti aderente juntamente com o peixe e, restantes ingredientes. Tapa-se a caçarola e, deixa-se cozinhar em lume lento cerca de 10 minutos. Serve-se acompanhando com salada verde.
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