Ingredientes :
450 g de lombo de bacalhau , cozido e lascado
650 g de batata doce
250 g de cebola em rodelas finas
6 dentes de alho ( grandes ) palitado
8 pepinos pequeninos de conserva
3 folhas de louro
Uma pitada de Tomilho
80 g de pimento vermelho
6 colheres de ( sopa ) de leite
6 " de " de vinho branco
6 " de " de água da cozedura do bacalhau
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 molhinho de coentros
4 colheres de ( sopa ) de azeite
.....................................................
Preparação :
Começamos por picar todos os vegetais . A seguir , leva-se ao lume uma frigideira grande , anti aderente , com o azeite e , batata . Vai-se mexendo com frequência . Quando a batata estiver quase comestível , acrescenta-se os restantes ingredientes , menos o bacalhau . Vai-se envolvendo tudo bem até a cebola ficar brilhante . Terminado este processo , acrescenta-se o bacalhau , envolve-se tudo e , decorridos 5 minutos , retira-se do lume e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Espectacular ! Adorei este prato ...
450 g de lombo de bacalhau , cozido e lascado
650 g de batata doce
250 g de cebola em rodelas finas
6 dentes de alho ( grandes ) palitado
8 pepinos pequeninos de conserva
3 folhas de louro
Uma pitada de Tomilho
80 g de pimento vermelho
6 colheres de ( sopa ) de leite
6 " de " de vinho branco
6 " de " de água da cozedura do bacalhau
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 molhinho de coentros
4 colheres de ( sopa ) de azeite
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Preparação :
Começamos por picar todos os vegetais . A seguir , leva-se ao lume uma frigideira grande , anti aderente , com o azeite e , batata . Vai-se mexendo com frequência . Quando a batata estiver quase comestível , acrescenta-se os restantes ingredientes , menos o bacalhau . Vai-se envolvendo tudo bem até a cebola ficar brilhante . Terminado este processo , acrescenta-se o bacalhau , envolve-se tudo e , decorridos 5 minutos , retira-se do lume e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Espectacular ! Adorei este prato ...
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