Ingredientes :
300 g de pão duro fatiado
4 dentes de alho , grosseiramente picado
2 colheres de ( sopa ) de gordura da fritura da carne
375 g de Rucola já antes fervida e escorrida
Raspa de uma laranja pequena
1 ovo
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de azeite
Flor de sal q.b
...............................................................
Para acompanhar :
Carnes variadas de porco , temperadas com pasta de pimento e fritas )
........................................................................................................
Preparação :
Começamos por regar o pão com água q,b , a ferver . Tapa-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar cerca de 20 minutos . Depois escorre-se o excesso de água , esmaga-se bem e , leva-se ao lume em frigideira anti aderente , juntamente com restantes ingredientes , mexendo com frequência e , virando constantemente . Após prontas , serve-se de seguida acompanhando com laranja e carne .--- Resultado final :
Divinal ! É de comer e repetir ...
300 g de pão duro fatiado
4 dentes de alho , grosseiramente picado
2 colheres de ( sopa ) de gordura da fritura da carne
375 g de Rucola já antes fervida e escorrida
Raspa de uma laranja pequena
1 ovo
Cominhos q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de azeite
Flor de sal q.b
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Para acompanhar :
Carnes variadas de porco , temperadas com pasta de pimento e fritas )
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Preparação :
Começamos por regar o pão com água q,b , a ferver . Tapa-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar cerca de 20 minutos . Depois escorre-se o excesso de água , esmaga-se bem e , leva-se ao lume em frigideira anti aderente , juntamente com restantes ingredientes , mexendo com frequência e , virando constantemente . Após prontas , serve-se de seguida acompanhando com laranja e carne .--- Resultado final :
Divinal ! É de comer e repetir ...
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