Ingredientes :
( massa )
6 ovos ( as claras em castelo )
300 g de açúcar branco
2 dl de óleo Vaqueiro
2 dl de sumo de laranja
Raspa de 2 laranjas
400 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
....................................................
Para forrar a forma :
Papel vegetal
Margarina para barrar
100 g de açúcar branco
7 rodelas de laranja
.......................................................
Preparação :
Começamos por barrar a forma com margarina , a seguir forra-se o fundo com papel vegetal , barra-se novamente . Espalha-se bem o açúcar e , cobre-se com rodelas de laranja , finamente descascada e , reserva-se . A seguir , bate-se as gemas com o açúcar , adiciona-se o óleo e , sem parar de bater , acrescenta-se os restantes ingredientes , sendo que as claras envolvem-se no final . A seguir vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 45 minutos .
--- Resultado final :
A foto fala por si !
( massa )
6 ovos ( as claras em castelo )
300 g de açúcar branco
2 dl de óleo Vaqueiro
2 dl de sumo de laranja
Raspa de 2 laranjas
400 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
....................................................
Para forrar a forma :
Papel vegetal
Margarina para barrar
100 g de açúcar branco
7 rodelas de laranja
.......................................................
Preparação :
Começamos por barrar a forma com margarina , a seguir forra-se o fundo com papel vegetal , barra-se novamente . Espalha-se bem o açúcar e , cobre-se com rodelas de laranja , finamente descascada e , reserva-se . A seguir , bate-se as gemas com o açúcar , adiciona-se o óleo e , sem parar de bater , acrescenta-se os restantes ingredientes , sendo que as claras envolvem-se no final . A seguir vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 45 minutos .
--- Resultado final :
A foto fala por si !
Sem comentários:
Enviar um comentário