segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

" Chanfana, à Naica "

Ingredientes :

2 kg de carne de cabra
3 dl de vinho tinto
1 dl de água
150 g de cebola ( picadinha )
6 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de pasta de Rucola
Uma pitada de Tomilho
Pimenta q,b ( 4 misturas ) moída no momento 
4 folhas de louro 
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Sal q.b
Vinagre a gosto .
.................................................................................
Preparação :
Começamos por retirar todas as gorduras da carne e , a seguir coloca-se em panela de pressão juntamente com todos os ingredientes , menos o vinagre . Deixar cozinhar durante 85 minutos em lume bastante lento . Terminado o tempo , abre-se a panela e , adiciona-se o vinagre . Deixa-se ferver cerca de 5 minutos .  Serve-se acompanhando com arroz de caril e ,  salada quente , de cenoura .
---Resultado final :
                         Di-vi-nal !

Sem comentários:

Enviar um comentário