Ingredientes:
4 codornizes, cortadas ao meio
8 dentes de alho com casca, meio esmagado
4 folhas de louro, pequenas
3 colheres de (sopa) de azeite
Piripiri, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
Sumo de uma laranja
Preparação:
Leva-se ao lume lento uma frigideira anti aderente com todos os ingredientes, menos o sumo de laranja. Vai-se virando as codornizes com muita frequência, para que seu processo de cozedura, seja mais rápido. Após prontas e ainda no lume, rega-se com o sumo de laranja, envolvendo tudo bem e após 2 ou 3 minutos, retira-se do lume. Serve-se de seguida, acompanhando com laranja e algo mais a seu gosto.
4 codornizes, cortadas ao meio
8 dentes de alho com casca, meio esmagado
4 folhas de louro, pequenas
3 colheres de (sopa) de azeite
Piripiri, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
Sumo de uma laranja
Preparação:
Leva-se ao lume lento uma frigideira anti aderente com todos os ingredientes, menos o sumo de laranja. Vai-se virando as codornizes com muita frequência, para que seu processo de cozedura, seja mais rápido. Após prontas e ainda no lume, rega-se com o sumo de laranja, envolvendo tudo bem e após 2 ou 3 minutos, retira-se do lume. Serve-se de seguida, acompanhando com laranja e algo mais a seu gosto.
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