Ingredientes :
60 g de piripiri
2,5 dl de aguardente de figo
2 dentes de alho picado
9 grãos de pimenta preta
Um pauzinho de Tomilho silvestre
..............................................................
Preparação :
Começamos por passar o piripiri por água fria e escorrer bem . A seguir pica-se uma pequena porção e , coloca-se dentro da garrafa , juntamente com restantes ingredientes . Depois tapa-se e , deixa-se repousar durante um mês , podendo a partir de então utilizar nos seus pratos como aditivo no momento de servir .
--- Resultado final :
Super divinal ! Quando esvaziar , torna a encher com mais aguardente .
60 g de piripiri
2,5 dl de aguardente de figo
2 dentes de alho picado
9 grãos de pimenta preta
Um pauzinho de Tomilho silvestre
..............................................................
Preparação :
Começamos por passar o piripiri por água fria e escorrer bem . A seguir pica-se uma pequena porção e , coloca-se dentro da garrafa , juntamente com restantes ingredientes . Depois tapa-se e , deixa-se repousar durante um mês , podendo a partir de então utilizar nos seus pratos como aditivo no momento de servir .
--- Resultado final :
Super divinal ! Quando esvaziar , torna a encher com mais aguardente .
Sem comentários:
Enviar um comentário