Ingredientes:
175 g de esparguete
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de azeitona verde (receita já publicada)
2 colheres de (café) bem cheias de alho em pó
2 colheres de (sopa) de azeite
1 cenoura pequena, finamente palitada
2 colheres de (sopa) de leite
3 pepinos de conserva, pequeninos e palitados
2 dentes de alho picadinhos
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por cozer o esparguete em água, um pouco de sal e um fio de azeite. Quando este este estiver quase cozido, escorre-se toda a água que resta e coloca-se numa frigideira anti aderente, juntamente com restantes ingredientes. Vai-se virando até que o esparguete fique seco e bem solto. Serve-se como acompanhamento de carnes ou, simplesmente só, acompanhando com salada a gosto.
175 g de esparguete
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de azeitona verde (receita já publicada)
2 colheres de (café) bem cheias de alho em pó
2 colheres de (sopa) de azeite
1 cenoura pequena, finamente palitada
2 colheres de (sopa) de leite
3 pepinos de conserva, pequeninos e palitados
2 dentes de alho picadinhos
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por cozer o esparguete em água, um pouco de sal e um fio de azeite. Quando este este estiver quase cozido, escorre-se toda a água que resta e coloca-se numa frigideira anti aderente, juntamente com restantes ingredientes. Vai-se virando até que o esparguete fique seco e bem solto. Serve-se como acompanhamento de carnes ou, simplesmente só, acompanhando com salada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário