sábado, 30 de dezembro de 2017

" Esparguete frito, com pasta de azeitona verde "

Ingredientes:
175 g de esparguete 
1 colher de (sopa) bem cheia de pasta de azeitona  verde (receita já publicada)
2 colheres de (café) bem cheias de alho em pó
2 colheres de (sopa) de azeite
1 cenoura pequena, finamente palitada 
2 colheres de (sopa) de leite
3 pepinos de conserva, pequeninos e palitados 
2 dentes de alho picadinhos
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por cozer o esparguete em água, um pouco de sal e  um fio de azeite. Quando este este estiver quase cozido, escorre-se toda a água que resta e coloca-se numa frigideira anti aderente, juntamente com restantes ingredientes. Vai-se virando até que o esparguete fique seco e bem solto. Serve-se como acompanhamento de carnes ou, simplesmente só, acompanhando com salada a gosto.


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