quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

" Salada de abóbora , à Naica "

Ingredientes :

1 abóbora manteiga ( 1, 200 kg )
60 g de cebola picadinha
3 dentes de alho picadinho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Cominhos q.b
Azeite q.b 
Vinagre q.b
1 molhinho de coentros  picados 
Flor de sal q.b
..............................................................
Preparação :
Começamos por  cortar a abóbora em rodelas . A seguir grelha-se no forno previamente aquecido ( 250 Graus )  em tabuleiro forrado com papel vegetal , durante 15 minutos . Após grelhado , descasca-se e , corta-se em cubinhos . Coloca-se na taça e , adiciona-se os restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e , serve-se de seguida como entrada , ou mesmo como acompanhamento de peixe grelhado ou carne .
--- Resultado final :
                           Super divinal ! Delícia ...

Sem comentários:

Enviar um comentário