Ingredientes :
300 g de raspa de cenoura
50 g de cebola , picadinha
2 dentes de alho ( grandes ) picadinho
2 folhas de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Cominhos q.b
...................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho e louro . Sem parar de mexer , deixa-se fritar , ligeiramente , só mesmo para que a cebola fique brilhante . Seguidamente , adiciona-se a cenoura e , restantes ingredientes, menos o vinagre . Vai-se mexendo durante 4 ou 5 minutos e , retira-se do lume . Rega-se com um fio de azeite e vinagre a gosto . Serve-se de seguida como acompanhamento de carnes .
--- Resultado final :
Divinal ! É de comer e , repetir .
300 g de raspa de cenoura
50 g de cebola , picadinha
2 dentes de alho ( grandes ) picadinho
2 folhas de louro
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Cominhos q.b
...................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho e louro . Sem parar de mexer , deixa-se fritar , ligeiramente , só mesmo para que a cebola fique brilhante . Seguidamente , adiciona-se a cenoura e , restantes ingredientes, menos o vinagre . Vai-se mexendo durante 4 ou 5 minutos e , retira-se do lume . Rega-se com um fio de azeite e vinagre a gosto . Serve-se de seguida como acompanhamento de carnes .
--- Resultado final :
Divinal ! É de comer e , repetir .
Sem comentários:
Enviar um comentário