Ingredientes:
800 g de javali , em bocados
6 dentes de alho , inteiros
1 molhinho de salsa ,inteira
3 folhas de louro
2 dl de vinho branco
100 g de chouriço corrente , ou linguiça
1 cebola inteira
2 raminhos de hortelã
1 tomate inteiro , descascado ( 100 g )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Sumo de um limão
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Cominhos q.b
175 g de arroz vaporizado
.......................................................................
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola , menos o sumo de limão e arroz . Levar ao lume e , deixar cozinhar lentamente . Quando a carne estiver cozida , retira-se para uma vasilha e , a seguir passa-se a água pelo passador e , leva-se novamente ao lume , juntamente com o arroz . Quando este ficar cozido , deita-se no tabuleiro e , cobre-se com as respectivas carnes como mostra a foto . Rega-se com sumo de limão , cobre-se com papel de alumínio e , vai ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 25 minutos . Serve-se acompanhado com salada de alface .
--- Resultado final :
Muito bom !
800 g de javali , em bocados
6 dentes de alho , inteiros
1 molhinho de salsa ,inteira
3 folhas de louro
2 dl de vinho branco
100 g de chouriço corrente , ou linguiça
1 cebola inteira
2 raminhos de hortelã
1 tomate inteiro , descascado ( 100 g )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Sumo de um limão
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Cominhos q.b
175 g de arroz vaporizado
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Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola , menos o sumo de limão e arroz . Levar ao lume e , deixar cozinhar lentamente . Quando a carne estiver cozida , retira-se para uma vasilha e , a seguir passa-se a água pelo passador e , leva-se novamente ao lume , juntamente com o arroz . Quando este ficar cozido , deita-se no tabuleiro e , cobre-se com as respectivas carnes como mostra a foto . Rega-se com sumo de limão , cobre-se com papel de alumínio e , vai ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 25 minutos . Serve-se acompanhado com salada de alface .
--- Resultado final :
Muito bom !
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