Ingredientes :
500 g de Framboesa
250 g de açúcar gelificante ( 2+1 )
3 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
1 pau de canela
.................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes numa caçarola . Levar ao lume e , deixar cozer durante 5 minutos , após levantar fervura . Depois retira-se o pau de canela e , deita-se em frascos de vidro , que vedem bem .
--- Resultado final :
Muito bom !
500 g de Framboesa
250 g de açúcar gelificante ( 2+1 )
3 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
1 pau de canela
.................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes numa caçarola . Levar ao lume e , deixar cozer durante 5 minutos , após levantar fervura . Depois retira-se o pau de canela e , deita-se em frascos de vidro , que vedem bem .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário