Ingredientes:
400 g de bife de galo, bem batidos
6 dentes de alho, meio esmagado
4 folhas de louro
3 colheres de (sopa) de natas grossas
4 " de " de azeite
1 dl de vinho branco
Sumo de 2 limões
Gengibre, q.b
Uma pitada de flor de poejo
400g de cogumelos, cortados em laminas grossas
Colorau, q.b
1 dl de leite
Cominhos moídos, q.b
1 colher de (sopa) cheia de alho em pó
1,5 dl de água
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume, uma frigideira com azeite, bifes, alho e louro. Deixar alourar ligeiramente e, acrescentar os restantes ingredientes. Tapar a frigideira e, deixar cozinhar lentamente. O tempo de cozedura, depende da idade do galo. Mexer com frequência. Após pronto, serve-se acompanhado com arroz de coentros e salada, ou algo diferente se preferir.
400 g de bife de galo, bem batidos
6 dentes de alho, meio esmagado
4 folhas de louro
3 colheres de (sopa) de natas grossas
4 " de " de azeite
1 dl de vinho branco
Sumo de 2 limões
Gengibre, q.b
Uma pitada de flor de poejo
400g de cogumelos, cortados em laminas grossas
Colorau, q.b
1 dl de leite
Cominhos moídos, q.b
1 colher de (sopa) cheia de alho em pó
1,5 dl de água
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume, uma frigideira com azeite, bifes, alho e louro. Deixar alourar ligeiramente e, acrescentar os restantes ingredientes. Tapar a frigideira e, deixar cozinhar lentamente. O tempo de cozedura, depende da idade do galo. Mexer com frequência. Após pronto, serve-se acompanhado com arroz de coentros e salada, ou algo diferente se preferir.
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