Ingredientes:
1 courgette
1 cenoura
1 Beringela Japonesa
Metade de 1 pimento vermelho
1 pimento verde
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) cheia alho em pó
1 pitada de flor de poêjo
1 colher de ( sopa ) de azeite
1 pitada de orégão
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por cortar os legumes. A seguir colocamos na caçarola anti aderente. Tapa-se e leva-se ao lume. Deixar cozer, cerca de 5 minutos, para que os legumes não fiquem demasiado cozidos.
Pode servir-se como acompanhamento, ou simplesmente como uma óptima refeição vegetariana. Neste caso, servi como acompanhamento de salada de Bacalhau. Passa muito bem!
1 courgette
1 cenoura
1 Beringela Japonesa
Metade de 1 pimento vermelho
1 pimento verde
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) cheia alho em pó
1 pitada de flor de poêjo
1 colher de ( sopa ) de azeite
1 pitada de orégão
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por cortar os legumes. A seguir colocamos na caçarola anti aderente. Tapa-se e leva-se ao lume. Deixar cozer, cerca de 5 minutos, para que os legumes não fiquem demasiado cozidos.
Pode servir-se como acompanhamento, ou simplesmente como uma óptima refeição vegetariana. Neste caso, servi como acompanhamento de salada de Bacalhau. Passa muito bem!
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