segunda-feira, 20 de maio de 2019

Cozido de legumes, com molho de borrego

Ingredientes:
500 g de picado de carne
1 mólho grande de borrego
150 g de morcela
100 g de linguiça
100 g de cebola picada
150 g de alho Francês, finamente cortado
400 g de feijão cozido
1 molhinho de salsa, picadinha
4 dentes de alho, picadinho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Cominhos q.b ( moídos )
2 colheres ( chá ) bem cheias de caroço de abacate, torrado e moído
Couve q.b
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2 batatas, cortadas ao meio
2 raminhos de hortelã
2 cenouras
Flor de sal q.b
0,5 litro de água, ou mais se necessário
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes na panela de pressão, menos o feijão, azeite, couve e cenoura. Levar ao lume e, deixar cozinhar até a carne estiver quase cozida. Depois abrir a panela e, adicionar os restantes ingredientes. Deixar cozinhar  sem pressão, cerca de 20 minutos  tempo suficiente para terminar a cozedura.

Sem comentários:

Enviar um comentário