Ingredientes :
400 g de carne sem gordura ( porco ou vitela )
150 g de linguiça , em rodelas
100 g de cebola , picadinha
3 folhas de louro
4 colheres de ( sopa ) de azeite
4 dentes de alho , picadinho
1 colher de ( sopa ) cheia de caroço de abacate torrado e moído
1 " de " de pasta de pimento
1 " de " de banha de porco preto
175 g de grão de bico , já cozido
500 g de ervilhas , da Iglo , descongeladas
Sal q.b
1 dl de vinho branco
2 dl de água , lentamente adicionada
Vinagre q.b
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de coentros
..........................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , carnes , alho , cebola e louro . Deixar refogar cerca de 5 minutos , acrescentando de seguida , os restantes ingredientes , agitando a caçarola com alguma frequência , assim como adicionando lentamente a água . Quando ar ervilhas estiverem cozidas , retira-se do lume e , serve-se de seguida .
---Resultado final :
Muito bom !
400 g de carne sem gordura ( porco ou vitela )
150 g de linguiça , em rodelas
100 g de cebola , picadinha
3 folhas de louro
4 colheres de ( sopa ) de azeite
4 dentes de alho , picadinho
1 colher de ( sopa ) cheia de caroço de abacate torrado e moído
1 " de " de pasta de pimento
1 " de " de banha de porco preto
175 g de grão de bico , já cozido
500 g de ervilhas , da Iglo , descongeladas
Sal q.b
1 dl de vinho branco
2 dl de água , lentamente adicionada
Vinagre q.b
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de coentros
..........................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , carnes , alho , cebola e louro . Deixar refogar cerca de 5 minutos , acrescentando de seguida , os restantes ingredientes , agitando a caçarola com alguma frequência , assim como adicionando lentamente a água . Quando ar ervilhas estiverem cozidas , retira-se do lume e , serve-se de seguida .
---Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário