sábado, 4 de maio de 2019

Miudezas de frango , em molho de caril

Ingredientes :

500 g de miudezas ( patas , fígado e moelas )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de banha de porco
3 colheres de ( sopa ) de azeite
3 folhas de louro
 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
200 g de cebola , finamente picada
3 colheres de ( sopa ) de natas
2,5 dl  de vinho branco
1 cubo de Knorr de galinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Caril q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre Balsâmico .
Flor de sal q.b
Piripiri q.b
.......................................................................
Preparação :
Começamos por limpar bem as miudezas , depois cortar em bocadinhos e , levar ao lume juntamente com restantes ingredientes . Tapar e , deixar cozinhar em lume bastante lento , agitando a caçarola , com alguma frequência . Após pronto , serve-se acompanhado com batata cozida e salada verde .
--- Resultado final :
                                Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário