Ingredientes :
2 ovos
500 g de açúcar amarelo
200 g de amêndoa amarga , torrada c/ pele e , grosseiramente triturada
300 g de Courgette
200 g de cogumelos
100 g de Beringela
3 colheres de ( café ) bem cheias de canela
1 dl de vinagre
3 dl de azeite
1 colher de ( café ) bem cheia de bicarbonato
1 kg de farinha de trigo
3 colheres de ( chá ) bem cheias de fermento em pó
....................................................................................
Preparação :
Começamos por cozer os legumes . Depois escorrer bem e , triturar juntamente com os ovos . Depois deitar tudo num alguidar , juntamente com restantes ingredientes . Bater bem a massa e , com uma colher , deita-se pequenas porções em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 18 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular !
2 ovos
500 g de açúcar amarelo
200 g de amêndoa amarga , torrada c/ pele e , grosseiramente triturada
300 g de Courgette
200 g de cogumelos
100 g de Beringela
3 colheres de ( café ) bem cheias de canela
1 dl de vinagre
3 dl de azeite
1 colher de ( café ) bem cheia de bicarbonato
1 kg de farinha de trigo
3 colheres de ( chá ) bem cheias de fermento em pó
....................................................................................
Preparação :
Começamos por cozer os legumes . Depois escorrer bem e , triturar juntamente com os ovos . Depois deitar tudo num alguidar , juntamente com restantes ingredientes . Bater bem a massa e , com uma colher , deita-se pequenas porções em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 18 minutos .
--- Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário