quinta-feira, 9 de maio de 2019

Pimento recheado, à Naica

Ingredientes :
( para 4 unidades )

300 g de restos de arroz seco
150 g de fiambre ( picadinho )
100 g de linguiça , picada
Raspa total de um caroço de abacate , ralado no momento
2 ovos batidos
100 g de cebola , picadinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 dentes de alho , picadinho
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de flocos de aveia
8 colheres de ( sopa ) de leite
.......................................................................................
Para cobrir :
Queijo ralado de cabra q.b
Pão ralado q.b
........................................................................................
Preparação :
Começamos por misturar bem ,  todos os ingredientes num alguidar . A seguir recheia-se metades de pimento , apertando bem com uma colher . Depois cobre-se com queijo ralado e , polvilha-se com pão ralado . Coloca-se no tabuleiro e , vai ao forno  cerca de 30 minutos .
--- Resultado final :
                                Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário