sexta-feira, 17 de maio de 2019

Sacola de legumes

Ingredientes:
1 folha de massa folhada
Raspa de queijo, q.b
Raspa de courgette, q.b
Cebola em rodelas finas, q.b
Alho em pó, q.b
1 ovo
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
Flor de sal q.b
Um fio de azeite
Preparação:
Começamos por estender a massa , sobre papel de alumínio , já dentro do tabuleiro . A seguir cobre-se com raspa de queijo, depois acrescenta-se a raspa de courgette e cebola. A seguir, abre-se uma cavidade no centro  e deita-se o ovo dentro. Polvilha-se com pimenta , alho em pó e flor de sal. Rega-se com um fio de azeite , fecha-se a sacola, com a ajuda do papel de alumínio, apenas em redor, ficando o ovo a ver-se. Depois leva-se ao forno até cozer a massa e alourar. Após pronto, serve-se de seguida acompanhado com salada verde.


Sem comentários:

Enviar um comentário