Ingredientes:
750 g de abóbora já cozida e, bem escorrida
12 ovos, as claras em castelo
Raspa de 2 limões grandes
250 g de açúcar branco
1,5 dl de leite
750 g de farinha de trigo c/ fermento
1 colher de (café) bem cheia de Bicarbonato
Preparação:
Começamos por triturar a abóbora juntamente com as gemas de ovos. Depois deita-se num alguidar juntamente com os restantes ingredientes, menos as claras. Bater tudo bem e, a seguir adiciona-se as claras entretanto batidas em castelo firme. Envolve-se tudo bem e reserva-se. Terminado este processo, frita-se em óleo quente, pequenas porções de massa. Após fritos, passa-se por açúcar e canela.
750 g de abóbora já cozida e, bem escorrida
12 ovos, as claras em castelo
Raspa de 2 limões grandes
250 g de açúcar branco
1,5 dl de leite
750 g de farinha de trigo c/ fermento
1 colher de (café) bem cheia de Bicarbonato
Preparação:
Começamos por triturar a abóbora juntamente com as gemas de ovos. Depois deita-se num alguidar juntamente com os restantes ingredientes, menos as claras. Bater tudo bem e, a seguir adiciona-se as claras entretanto batidas em castelo firme. Envolve-se tudo bem e reserva-se. Terminado este processo, frita-se em óleo quente, pequenas porções de massa. Após fritos, passa-se por açúcar e canela.
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