Ingredientes:
1ª parte :
300 g de cebola em rodelas
8 dentes de alho, picadinho
3 folhas de louro
1 dl de azeite
300 de tomate já descascado
400 g de Bacalhau, já cozido e lascado
Raspa total de um caroço de abacate ( cru )
50 g de puré de batata instantâneo
Uma pitada de flor de Poêjo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Courgette q.b , cortado finamente
1,5 de leite
Raspa de gengibre q.b
Sal q.b
Para terminar, regar com um fio de azeite
Preparação:
Começamos por levar ao lume, uma frigideira com o azeite, cebola, alho e louro. Deixar alourar ligeiramente e, adicionar o tomate. Envolver tudo bem e, deixar cozer durante 5 minutos. A seguir acrescentar os restantes ingredientes, menos as folhas de Courgette. Mexer bem e retirar do lume. A seguir, pincela-se o fundo do tabuleiro com azeite, forra-se o fundo com folhas de Courgette e, adiciona-se uma camada do respectivo preparado de tomate. Depois novamente Courgette e recheio e cobre-se com restante Courgette. Vai ao forno previamente aquecido ( 250 Graus )
Sem comentários:
Enviar um comentário