segunda-feira, 6 de maio de 2019

Gelatina de legumes



Ingredientes :

400 g de couve
2 batatas grandes , descascadas
4 cenouras grandes
1 cebola , inteira
3 dentes de alho, grandes
3 colheres de (sopa ) de azeite
Sal q.b
Água q.b , para quase cobrir os legumes
...................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola , tapar e deixar cozer . Após cozidos os legumes , deita-se a água no passador de rede  e , reserva-se um litro da mesma . Deixar arrefecer um pouco e ,  adicionar  as  folhas de gelatina já derretida . Levar ao lume e , sem parar de mexer até levantar fervura  . Deixar ferver cerca de 3 ou 4 minutos e , retirar do lume  .Após pronta , deita-se na taça , decora-se com cenoura cozida e coentros , ou salsa . Guarda-se no frigorífico , para solidificar e , ser consumida . Serve-se regada com um fio de azeite e , sumo de limão .
--- Resultado final :
                              Muito bom ! Óptima refeição leve e , super saudável .

Sem comentários:

Enviar um comentário