Ingredientes:
350 g de doce de uva
350 g de doce de vinho com frutos brancos
100 g de doce de abóbora
3 ovos
2 dl de leite
300 g de Buttermilch (soro de leite)
0,5 dl de aguardente de medronho, ou outra se preferir
500 g de farinha de trigo
4 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Raspa total de um caroço de abacate, raspado no momento
Preparação:
Começamos por bater os ovos e, a seguir adiciona-se os restantes ingredientes. Bater bem com uma colher e, a seguir coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (240 Graus) cerca de 40 minutos. Após pronto e, ainda no tabuleiro, polvilha-se com açúcar em pó. Depois de frio, cortar e guardar .
350 g de doce de uva
350 g de doce de vinho com frutos brancos
100 g de doce de abóbora
3 ovos
2 dl de leite
300 g de Buttermilch (soro de leite)
0,5 dl de aguardente de medronho, ou outra se preferir
500 g de farinha de trigo
4 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Raspa total de um caroço de abacate, raspado no momento
Preparação:
Começamos por bater os ovos e, a seguir adiciona-se os restantes ingredientes. Bater bem com uma colher e, a seguir coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (240 Graus) cerca de 40 minutos. Após pronto e, ainda no tabuleiro, polvilha-se com açúcar em pó. Depois de frio, cortar e guardar .
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