segunda-feira, 13 de julho de 2020

Cozido de Beldroegas

Ingredientes :
( sem quantidade específica )

Beldroegas q.b
Carnes diversas , a gosto
Presunto fumado ou algo idêntico
Linguiça q.b
Morcela q.b
Batata cortada ao meio
Cebola inteira
Dentes de alho , inteiros
Cenouras q.b
Hortelã q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Um fio de azeite
Água q.b
Sal q.b
...........................................................
Preparação :
Começamos por cozer as carnes , juntamente com todos os ingredientes menos a batata , cenoura e Beldroegas . Depois retiramos as carnes  para uma travessa e , na mesma água cozemos a batata e cenoura inteira . Quando tudo estiver cozido , colocamos as Beldroegas numa caçarola grande , rega-se com toda a água da cozedura e , colocamos as carnes , batata e cenoura , sobre  as mesmas . Rega-se com o respectivo fio de azeite . tapa-se e , leva-se ao lume tempo suficiente para cozer as Beldroegas .
--- Resultado final :
                             Divinal ! Super delicioso .


Sem comentários:

Enviar um comentário