Ingredientes :
650 g de pepino maduro , já descascado e limpo interiormente
300 g de açúcar branco
Casca de um limão , só a parte amarelo
2 folhas de gelatina , amolecida
Uma pitada de sal
0,5 dl de água
..........................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes , menos a gelatina . Deixar cozer lentamente durante 30 minutos . A seguir triturar tudo bem com a varinha mágica e , acrescentar a gelatina , entretanto já amolecida em água fria . Deixar cozer cerca de 15 minutos , mexendo com muita frequência . Depois retirar do lume e, guardar em frascos de vidro .
--- Resultado final :
Divinal !
650 g de pepino maduro , já descascado e limpo interiormente
300 g de açúcar branco
Casca de um limão , só a parte amarelo
2 folhas de gelatina , amolecida
Uma pitada de sal
0,5 dl de água
..........................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes , menos a gelatina . Deixar cozer lentamente durante 30 minutos . A seguir triturar tudo bem com a varinha mágica e , acrescentar a gelatina , entretanto já amolecida em água fria . Deixar cozer cerca de 15 minutos , mexendo com muita frequência . Depois retirar do lume e, guardar em frascos de vidro .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário