Ingredientes :
1 lombinho de porco
2 folhas de louro
10 dentes de alho , inteiro e , com casca
250 g de tomate , descascado e , limpo de sementes
2 colheres de ( sopa ) de banha derretida
2 " de " de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3=Sabores q.b ( mistura de : Tomilho , poêjo , Orégão ) moído
1 colher de ( café ) de farinha de caroço de abacate ( opcional )
Mostarda em grão q.b , moída no momento
1,5 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) cheia de cebola tostada
Piripiri q.b
.......................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira com a banha , azeite carne . Deixar alourar ligeiramente . A seguir acrescentar o tomate e restantes ingredientes . Deixar estufar lentamente , durante alguns minutos . Após pronto , servir de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
1 lombinho de porco
2 folhas de louro
10 dentes de alho , inteiro e , com casca
250 g de tomate , descascado e , limpo de sementes
2 colheres de ( sopa ) de banha derretida
2 " de " de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3=Sabores q.b ( mistura de : Tomilho , poêjo , Orégão ) moído
1 colher de ( café ) de farinha de caroço de abacate ( opcional )
Mostarda em grão q.b , moída no momento
1,5 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) cheia de cebola tostada
Piripiri q.b
.......................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira com a banha , azeite carne . Deixar alourar ligeiramente . A seguir acrescentar o tomate e restantes ingredientes . Deixar estufar lentamente , durante alguns minutos . Após pronto , servir de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário