sexta-feira, 10 de julho de 2020

Pão de pepino , à Naica


Ingredientes :

8,5 dl de sumo de pepino maduro
2 dl de água
1,5 dl de azeite
1,300 kg de farinha de trigo
14 g de fermento granulado
2 colheres de ( café ) bem cheias de farinha de caroço de abacate
Sal q.b
....................................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar . Amassar bem , durante 15 minutos . Cobrir com película aderente e, deixar repousar até aumentar de volume . Depois , dividir a massa em porções de acordo com a preferência desejada , com a ajuda de uma colher , colocando directamente no tabuleiro forrado com papel vegetal . Deixar repousar cerca de 10 minutos . Pincelar com um pouco de clara de ovo e , cobrir com sementes a gosto . A seguir levar ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) durante 30 minutos .
--- Resultado final :
                           Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário