500 g de Beterraba , já descascada
A casca de um limão , tamanho médio ( só a parte amarelo )
6 dl de água
3 colheres de ( café ) bem cheias de caroço de abacate seco e moído
200 g de açúcar gelificante
150 g de açúcar branco ( normal )
4 folhas de gelatina amolecida
Uma pitada de sal
...............................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a água , Beterraba , casca de limão e o sal . Deixar cozer cerca de 25 minutos . Terminado o tempo , retirar do lume e , deixar arrefecer . Depois colocar na liquidificadora , juntamente com um pouco de água da cozedura e a casca de limão . Triturar tudo bem . Terminado este processo , adiciona-se à restante água da cozedura , juntamente com restantes ingredientes . Levar ao lume e deixar cozer cerca de 45 minutos , mexendo com frequência .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário