quinta-feira, 19 de novembro de 2020

Bife em molho de tomate, à Naica

Ingredientes:
600 g de bife de porco
6 dentes de alho, picadinho
150 g de cebola, em rodelas 
4 folhas de louro
350 g de tomate fresco
1 colher de (café) bem cheia de salsa seca e moída
Pimenta preta, q.b
Gengibre fresco, q.b
Sal rosa , ou outro, q.b
0,5 dl de vinho branco
1 colher de (café) bem cheia de mostarda em grão, moída
Poejo seco e moído, q.b
Preparação:
Começamos por  grelhar os bifes já com um pouco de sal. Entretanto prepara-se o molho de tomate, levando ao lume, uma caçarola com todos os ingredientes. Quando já estiver a ferver, coloca-se os bifes. Deixar cozinhar cerca de 15 minutos e servir de seguida, com arroz de cenoura e batata doce frita. 



 

Sem comentários:

Enviar um comentário