terça-feira, 17 de novembro de 2020

Salada quente, de vegetais

Ingredientes :
1 cenoura 
2 hastes de aipo 
1 beringela Japonesa 
1 batata pequena, cortada em cubinhos pequenos 
1 tira de pimento vermelho
4 dentes de alho  inteiros e grandes
2 chalotas, inteiras
Água, q.b, para cobrir 
Sal  rosa, ou outro, q.b
 Cortar todos os vegetais, colocar na caçarola e cobrir com água. Levar ao lume e deixar cozer durante 4 a 5 minutos. Retirar do lume, mas manter na água até ser servido.
Restantes ingredientes :
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
Orégão, q.b
Azeite, q.b
Vinagre de Cidra, q.b
Salsa, q.b
Preparação :
Na hora de servir, escorrer toda a água, colocar na taça e adicionar os restantes ingredientes. Envolver tudo bem e assim está esta deliciosa salada quente pronta a servir.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário