(Creme)
300 g de grão de bico, já cozido
80 g de cenoura cozida
70 g de batata cozida
4 colheres de (sopa) de azeite
3 colheres de (sopa) de vinagre de Sidra
Sal rosa q.b
Pimenta preta q.b. moída no momento
Nos moscada q,b
Saladinha de Bacalhau :
300 g de Bacalhau , já lascado
20 g cebola picada
Pimenta preta q.b. moída no momento
Salsa q.b. para decorar
1 ovo cozido
2 dentes de alho, picadinho
Azeite q.b
Vinagre de Sidra q.b
Azeitonas q.b
Preparação :
Comece por colocar todos ingredientes na Liquidificadora. Triture até ficar em creme fino e guarde no frigorífico durante cerca de 30 minutos. Entretanto prepare o Bacalhau, misturando todos os ingredientes, menos a salsa e coloque no centro do prato. A seguir coloque o puré de grão em redor, usando o saco de pasteleiro e decore com salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário