domingo, 22 de novembro de 2020

Creme de grão de bico, com Bacalhau

Ingredientes 
(Creme)
300 g de grão de bico, já cozido
80 g de cenoura  cozida
70 g de batata cozida
4 colheres de (sopa) de azeite
3 colheres de (sopa) de vinagre de Sidra 
Sal rosa q.b
Pimenta preta q.b. moída no momento 
Nos moscada q,b
Saladinha de Bacalhau :
300 g de Bacalhau , já lascado
20 g cebola picada 
Pimenta preta q.b. moída no momento 
Salsa q.b.  para decorar
1 ovo cozido 
2 dentes de alho, picadinho 
Azeite q.b
Vinagre de Sidra q.b
Azeitonas q.b
Preparação :
Comece por colocar todos  ingredientes na Liquidificadora. Triture até ficar em creme fino e  guarde no frigorífico durante cerca de 30 minutos. Entretanto  prepare o Bacalhau, misturando todos os ingredientes, menos a salsa e coloque no centro do prato. A seguir coloque  o puré de grão em redor, usando o saco de pasteleiro e decore com salsa.




 

Sem comentários:

Enviar um comentário