6 ovos
150 g de açúcar amarelo
2,5 dl de sumo de laranja
2 dl de óleo alimentar
Raspa de uma laranja
Uma pitada de sal
850 g de farinha de trigo
3 colheres de (chá) de fermento em pó
Para decorar:
Doce de fios de Courgette, q.b
Açúcar em pó ou farinha maisena para polvilhar, q.b
Preparação:
Começamos por bater os ovos juntamente com o açúcar e a seguir, acrescenta-se os restantes ingredientes. Bater bem a massa até formar bolhas de ar. Depois com a ajuda de duas colheres, deita-se pequenas porções de massa, no tabuleiro forrado com papel vegetal e vai ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 15 minutos. Terminado o tempo, decora-se com doce de fios de Courgette ou outro se preferir e vai novamente ao forno durante 10 minutos. Após prontos e ainda no tabuleiro, polvilha-se com farinha maisena ou, açúcar em pó se preferir.
Sem comentários:
Enviar um comentário