quinta-feira, 12 de novembro de 2020

Pastéis de Beldroega

Ingredientes:
500 g de Beldroegas, já cozidas 
100 g de puré de batata instantâneo (cru)
100 g de cebola, picadinha
4 dentes de alho, finamente picados 
3 ovos, batidos
100 g de farinha de trigo 
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
Pimenta preta q.b, moída no momento 
4 colheres de (sopa) de azeite 
Sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume  uma caçarola com as Beldroegas, 2,5 de água, azeite e sal. Quando levantar fervura, adiciona-se o puré de batata e, deixar engrossar sem parar de mexer. Após cozido, retira-se do lume e acrescenta-se os restantes ingredientes. Envolver tudo bem e, assim está pronto a utilizar. Fritar em bastante óleo.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário