600 g de lombo de Tamboril
250 g de camarão, descascado
100 g de cebola, picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho, finamente picado
Uma pitada de poejo seco e moído
15 g de troncos de salsa, picadinhos
40 g de tomate fresco
6 colheres de (sopa) de azeite
Água q.b
Piripiri q.b
Sal q.b
1 molhinho de coentros, picados
130 g de arroz, de preferência vaporizado
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola, alho e louro. Deixar refogar ligeiramente e, adiciona-se o tomate, continuando a refogar cerca de 5 minutos. A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes, menos o camarão. Deixar cozinhar lentamente e um pouco antes de retirar do lume, adiciona-se o camarão, Deixar cozer cerca de 4 minutos e retira-se do lume. Servir de seguida.
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