sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

Cachaço de porco, na caçarola

Ingredientes :
800 g de cachaço de porco, cortado, batido e grelhado
10 dentes de alho grelado
0,5dl de azeite 
1 colher de (sopa) de manteiga de amendoim 
1colher de (sopa) de banha de porco
Uma pitada de orégão moído
Uma pitada de poejo seco, moído 
1dl de leite
2dl de vinho branco
0,5dl de água
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
1 colher de ( café ) bem cheia de caroço de abacate seco e moído (opcional) 
3 folhas de louro 
Sal rosa ou outro, q.b
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola, envolver a carne no molho, tapar e deixar cozinhar lentamente, até reduzir o molho.  Após pronto, servir de seguida com acompanhamento a gosto.




 

Sem comentários:

Enviar um comentário