800 kg de farinha
14 g de fermento granulado
15 g de cacau puro
3 colheres de (café) bem cheias de farinha de caroço de abacate
6,5 dl de água morna
1 colher de (chá) cheia de sal
500 g de torresmos
200 g de banha de porco
500g de mel
2 colheres de (chá) cheias de canela
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar, menos os torresmos e o mel. Amassar bem até formar bolha de ar. Depois polvilhar com farinha, cobrir com película aderente e um cobertor. Deixar a fermentar de um dia para o outro. Depois acrescenta-se o mel e, torresmos. Amassa-se novamente durante 10 minutos para incorporar bem os torresmos. Polvilha-se com farinha e deixa-se repousar até aumentar de volume. Depois divide-se a massa nas porções desejadas e, molda-se a gosto
Leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 25 minutos.
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