segunda-feira, 25 de janeiro de 2021

Caldeirada de peixe


Ingredientes :
1 kg de peixe para caldeirada 
250g de Choco 
400 g de batata, cortada em meias rodelas
250 g de cebola, em rodelas
8 dentes de alho palitado
3 folhas de louro
100 g de tomate 
1 molhinho de salsa, picadinha
Poejo seco e, moído, q.b
2 raminhos de hortelã, picadinha
Orégão seco e, moído, q.b
1 dl de vinho branco
1,5 dl de azeite
100 g de pimento verde
Colorau,  q.b
Sal rosa ou outro, q.b
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola, em camadas alternadas. Para terminar, regar tudo com o azeite e vinho. Tapar e deixar cozinhar lentamente até tudo estar cozido. Após pronto, servir de seguida  acompanhado com salada de alface ou outra a gosto.




 

Sem comentários:

Enviar um comentário